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Date de créat° : 09-2005 
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18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 09:45

Humm... une entrée originale vraiment pas comme les autres !

mon p'tit hors d'oeuvre : pamplemousse au crabe

ingrédients (4 gourmands - 4 €) : 

- pamplemousse 

- chair de crabe

- crème fraîche

- citron jaune

- cerfeuil

- sel, poivre

Pelez 1 pamplemousse, détachez les quartiers et enlevez leur peau. Salez légèrement et réservez au frais.

Dans un récipient, préparez la sauce avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, cerfeuil ciselé, sel et poivre.

Mélangez 80 gr de chair de crabe égoutté à la sauce.

Disposez sur un plat rond avec une chiffonade de salade bien verte, votre  pamplemousse en étoile et au moment de servir, garnissez le centre de votre crabe.

Servez !

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En déco : quelques crevettes... par exemple (voir chapitre astuces) 

 

 

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commentaires

Véga 11/01/2007 21:45

alors, j'ai testé (avec des invités, pour pas être seul dans la galère, pour le cas où...)
un délice... mes invités bluffés !
merci la belle rousse

salwa 06/05/2006 11:16

Je vois souvent cette recette mais avec de la mayo ! j'avoue que je prefere ta recette avec la creme fraiche ! merci sissi

Siane 30/04/2006 22:07

J'ai testé cette recette...délicieux!Merci

SISSI 30/04/2006 22:53

Merci... enfin quelques retombées !

roserouge 26/01/2006 00:03

sissi ma belle tyu as des recette asocié a moi a mon etat bisouscar la chocolat bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhbisous

sandrine 24/01/2006 20:13

non seulement c'est bon et ensuite trés belle déco bisous