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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 08:56

Des variations pour chaque goût... avec citron, piment, échalote à la place de l'ail,... plein de choix !

ma p'tite recette : mini-brochettes de... St Jacques

Très simple.... !

ingrédients

- noix de Saint Jacques

- chapelure de pain

- huile d'olive

- citron 

- ail, persil, laurier, sel, poivre

Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de chapelure, une pincée de piment de Cayenne, 2 gousses d'ail haché et du persil ciselé pour obtenir une pâte collante (rajoutez un peu d'huile si le mélange est trop sec).

Roulez les noix de Saint Jacques dans la pâte, salez et poivrez.

Préparez des mini- brochettes de 2 noix et mettez aux extrémités une rondelle de citron accompagnée d'une feuille de laurier.

Enfournez à 230° - th 8 pendant 5 minutes.

Servez aussitôt sur une chiffonnade de salade verte !

BON APP'

Option : rajoutez une grosse crevette sur votre mini-brochettes,... citron vert à la place du citron jaune,... huile d'olive parfumée,...

Pour servir en plat, faites des brochettes normales avec un accompagnement de votre choix.

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commentaires

sieglind 07/12/2005 07:37

ça y est j'ai trouvé ma recette avec des saint jacques!
Bonne journée

Kate 01/12/2005 10:39

moi aussi c'est la première recette de Sissi que j'ai fait et adoré carpaccio de st Jacques

Sabrina 29/11/2005 07:13

Les st jacques c'est mon péché mignon et je crois toi aussi ?!

sieglind 27/11/2005 11:11

Pour une originaire de charente maritime, les fruits de mer, c'est une nécessité presque vitale lol
Bonne journée.