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Date de créat° : 09-2005 
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25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 07:42

Sublime pour un apéro gôuteux !

ma p'tite recette : Tapenade d'aubergines

Facile.... 

ingrédients (6 gourmands - 1.50 €) :

- aubergine

- citron

- huile d'olive,

- romarin, sel, poivre

Faites cuire à feu doux 1 aubergine directement sur la flamme de votre cuisinière, pendant 10 mn, sur toutes les faces.

Epluchez-les et arrosez la chair d'un peu d'huile, un peu jus de citron et quelques feuilles de romarin.

Mixez le tout.

Servez sur des fines tranches de pain ailées et grillées.

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commentaires

lionne du nord 10/12/2005 04:49

Alors là...j'adore!!! Je suis friande d'aubergines! J'en prépare de toutes les façons possibles au moins trois fois par semaine...je me fais souvent des aubergines avec des zucchinis, des champignons, des oignons et poivrons, le tout sautés dans l'huile d'olive et assaisonnés à l'italienne ou à la provençale(style pipérade)...miam que c'est bon! Bises et bravo pour ton blog et toutes tes bonnes recettes! Celle-là je me la fais cette semaine et t'en donne des nouvelles!

sieglind 09/12/2005 22:17

ça je garde parce que j'ai horreur des olives alors c'est un bon compromis non? Merci de l'info (et pour la recette de rien, puisque en plus, c'est déjà piqué à un copain, c'est fait pour circuler)
Bonne soirée.