La salade...je n'en mange pas assez...mais en vérité...c'est trop bon !
ma p'tite recette : salade océane
D'une simplicité !
ingrédients :
- 1 salade scarole
- moules, coques
- pain
- ail, moutarde, huile d'olive, vinaigre
Dans un saladier, mettez de la moutarde, de l'huile d'olive, remuez... votre vinaigrette va s'épaissir, puis rajoutez un peu de vinaigre. Ajoutez votre salade lavée et bien rinçée.
Préparez de fines et petites tranches de pain, frottez-les à l'ail, coupez-les en 4, puis dans une poêle avec un goutte d'huile d'olive, faites-les juste dorés.
Faites cuire les quelques coques et moules (quantitié en fonction de votre envie) à l'eau avez un bouquet garni.
Rajoutez-les tièdes dans votre saladier avec les crôutons.
Servez aussitôt !
BON APP'