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Date de créat° : 09-2005 
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8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 17:23

Pour les poissons, les coquillages,...

ma p'tite recette : fondue de poireaux (à la crème)

ingrédients (4 gourmands - 1.50 €)
- poireaux (1 poireau pour 2 personnes)
- beurre
- eau
- sel, poivre

Lavez les poireaux, émincez-les finement.

Dans une casserole avec une noisette de beurre, à feu doux, mettez les morceaux de poireaux et recouvrez d'eau salée. Laisse cuire 3 mn. Égouttez. Dans une poêle avec une noix de beurre à feu doux, faites revenir en remuant régulièrement les poireaux, pendant 5 mn.* Salez, poivrez.

Un accompagnement facile, léger et délicieux.

Servez chaud  !

Bon app'

Variante : à la crème...*versez 2 cuillère à soupe de crème fraîche (voire plus en fonction de votre goût), laissez réduire à p'tit feu.

Option : ajoutez à la fin, un peu de Paprika

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commentaires

civetta 21/12/2005 07:12

miam et remiam