Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
6 octobre 2006 5 06 /10 /octobre /2006 12:00

...rien de mieux qu'une fondue !

La fondue, c'est une convivialité, un délice et un jeu (vivement les gages !).

En famille, avec ses amis, la fondue est un amusement, un plaisir du moment.

Pour pouvoir la mettre souvent dans vos menus, variez les recettes !

Je vous propose diverses fondues et leurs sauces :

- fondue bourguignonne,

catégorie : hot, chaud, froid...

mayonnaise citronnée, sauces au citron vert, au paprika,

sauces à base de fromage blanc, Nuoc-mâm pimentée, sauce Tartare, ...

- fondue extrême-orientale

,

- fondue savoyarde,

- fondue suisse romane (au fromage)

- fondue au chocolat,

- fondue au chocolat noir.

 

Régalez-vous !

Blogapp'

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 12/11/2008 09:53

Bon, encore heureux que fiston ne lise pas ça, il est fana de tout ce qui fondue ou raclette (par contre, le "sucré", pas son truc, c'est déjà ça hé, héBonne continuation Sissi

Colette MARTINIC 08/11/2008 15:29

Ici aussi on aime ...biz

Chris 14/01/2007 11:39

A chaque fois que je vais sur ton blog je prend au moins deux kilos rien qu'à regarder les photos, mon mari me dit que cela ne vient pas de là, mais je crois que c'est possible tellement tes recettes sont alléchantes. Amitiés. Chris

Sylvie Jamet 14/01/2007 01:46

Magnifiques desserts !
Toujours aux fourneaux SISSI ?
Bonne Année
Sylvie

jdn 13/01/2007 17:05

j'ai quand même un petit faible pour la fondue savoyarde, pour l'anecdote, en alsace elle est servie avec un plateau de charcuterie !bises