Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 16:11

Rien à voir avec l'huile de foie de morue... Essayez, ça ne coûte rien et vous serez très surpris !

A tous mes amis, j'ai fait ce coup... et rien dit ils ont tous aimé et quand j'ai cité... foie de morue... j'ai entendu des haaaa... beuurk... Hé les gars, le plat s'est vidé en deux secondes, vous avez tout mangé...alors ? !

ma p'tite recette : foie de morue fumé au citron

Tout p'tit prix et d'une simplicité !

ingrédients 

- foie de morue (en boîte)

- pain de mie complet 

- citron

Mettez votre boîte de foie de morue au congélateur.

Faites griller votre pain de mie.

Tartinez votre foie de morue dessus, un peu de jus de citron (et éventuellement un peu de pulpe pour la déco, que l'on voit mal sur la photo).

Disposez agréablement sur un plat de service et...

Servez aussitôt !

BON APP'

Partager cet article

Repost 0

commentaires

L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 15/01/2006 15:46

ça je connais! Et pour cause, j'en fais une de ces consommations énormissime!Chouette, je vois que je ne suis pas la seule à adorer ça!Bises et bon dimanche

Carpette 15/01/2006 09:18

jamais gouté....bisous bon dimanche à toi

Pomme d\\\\api 15/01/2006 04:55

c'est un toutpetit peu gras le foie de morue et c'est ,un euphémisme!
Bisous
bonnes bananes au nut!
Pomme!

SISSI 15/01/2006 06:13

Justement avec le citron...son acidité absorbe et puis vu qu'il passe au congélo, j'ai moins de gras sur le foie, je peux l'enlever facilement !

goutte 15/01/2006 01:43

...mais c'est impressionant tout ce que tu fais ici!!!ah, tu n'es pas seulement sage, aussi une excellente gourmet et...tu ne t'y connais pas seulement en cuisine mais aussi en peinture...alors, là, je suis schotchée...:)gros bis et encore merci pour tout !!