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Date de créat° : 09-2005 
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28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 18:36

J'aime recevoir mes amis et les apéros se prolongent... donc, des p'tits amuse-gueules...

ma p'tite recette : billes de crabe de Sissum

ingrédients (en fonction des gourmands) :
- chair de crabe (éventuellement miettes de crabe)
- citron jaune
- beurre
- farine
- coriandre & gingembre frais, cumin en poudre

Dans un saladier, mélangez 500 gr de crabe, le jus d'1/2 citron, 4 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre et 1 de gingembre frais râpé. Réservez pendant 1 h.

Faites avec votre préparation, des billes d'une grosseur d'une noix puis badigeonnez-les avec du beurre fondu.

Enfournez-les sur gril pendant 5 mn.

Disposez-les gracieusement sur un plat orné de décoration (catégorie astuces et trucs).

Servez chaud.

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Vous pouvez mettre du persil à la place de la coriandre !

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commentaires

eva 16/01/2006 12:55

mhm...moi, je mettrais le persil ET le coriandre...(j'adore toutes les herbes, ça donne du charme au plat ;) )bonne recettes, je vais essayer...et la conseiller à ma mère qui est une fan de la chair de crabe!bis bis

SISSI 16/01/2006 13:08

j'ai aussi une recette pamplemousse au crabe...
la coriandre, c'est le persil chinois....

Fredogino 16/01/2006 12:41

Ah ouais, ouais ça c'est génial Sissy... Et avec de la coriandre, miam!!!

Sieglind la dragonne 16/01/2006 09:01

Et encore une recette "apéritive" merci et bonne journée.

Carpette 16/01/2006 07:06

pas mal....bisous