Encore du cacao... ben oui, j'aime ça !
ma p'tite recette : p'tites crèmes au cacao
ingrédients pour 2 :
- lait
- sucre, sucre vanillé
- œufs
- cacao
- sel
Préchauffez votre four à 240° - th 8.
Portez 1/4 litre de lait à ébullition avec 20 gr de sucre et 10 gr de sucre vanillé. Incorporez peu à peu 2 cuillères à soupe de cacao en remuant.
Fouettez en omelette 1 oeuf entier avec 1/2 jaune et une pincée de sel. Incorporez votre préparation au lait en remuant vivement.
Baissez votre four à 210° - th 7/8.
Remplissez vos ramequins et faites cuire au bain marie pendant 40 mn. Puis dès le refroidissement. Réservez au frigo (étagère la plus haute).
Servez avec de p'tits coeurs (Belin) ou des gâteaux sablés.
Bon app'