Chuis bordelaise, nous ne le saviez pas ? ! ! !
ma p'tite recette : cannelés bordelais de Sissum Un délice de mon enfance ! ingrédients pour 8 cannelés : - lait - farine, Maïzena - sucre en poudre - oeufs - beurre - gousse de vanille - rhum - moule à cannelés Portez à ébullition 30 cl de lait avec la vanille coupée en deux et laissez infuser, ajoutez 40 gr de beurre. Dans un saladier, versez 80 gr de farine, 20 gr de Maïzena, 100 gr de sucre et 2 jaunes d'œufs. Mélangez en versant le lait refroidi et 2 cuillères à soupe de rhum. Réservez avec un torchon sur le saladier, pendant 24 h (la pâte reste liquide). Préchauffez votre four à 180° - th 6. Remplissez le moule à cannelés et enfournez, pendant 50 à 60 mn, en laissant la porte du four entr'ouverte. Démoulez et laissez refroidir. Servez avec une crème anglaise, une sauce chocolat, un thé,.... BLOGAPP'