750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 19:43

Un p'tit délice pour les papilles ?

ma p'tite recette : chèvre pressé aux poivrons

Impossible à rater !

 

ingrédients (2 gourmands - 2.50 €) : 

- chèvre frais

- poivrons

- olives noires

- herbes de provence

 

Chemisez (tapissez) des p'tits ramequins de film alimentaire en le laissant dépasser.

Dans le fond, déposez 1 beau morceau de poivron grillé, 50 gr de chèvre et tassez. Puis quelques olives noires en morceaux, du chèvre, 1 morceau de poivron, du chèvre et tassez de nouveau.

 

Rabatez le fil alimentaire et mettez un poids dessus pour presser.

Mettez vos ramequins au frigo, pendant 1 h.

Démoulez et parsemez d'herbes.

Disposez dans un plat sur une chiffonade de salade verte.

Servez !


BLOGAPP'

 

Variante : à la place des herbes, du poivre, des baies roses,...

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> ou la la  le poivron est cher en ce moment   ..mais  le mariage  avec du chèvre  miammmmmmmm<br /> <br /> bisousss  sissi  je me suis inscrite à ta news<br /> <br /> <br />
Répondre
E
mhm...j'avais sauté ce chèvre l'autre fois...j'adore ce fromage!!!;)mhm...il est bientot l'heure de manger...c'est une vrai torture que de lire tes recettes avec l'estomac vide!!! ;)bis bis ma belle!
Répondre
A
Le chèvre té !<br /> tu sais j'achète du chevre frais "petit billy " et au lieu de la brousse  je le met dans les pête escargots avec de l'huile de noix et du thym frais ! poivre et muscade et un oeuf battu  pour 2personne je fais 500gr de pâttes seches pour un billy donc trois oeufs battu je passe au gril leger a peine coloré et zou tres chaud !<br /> bon ap' c'est tres goutteux et vite fait !<br /> j'esairai de venir sur le bidule je demanderai pourquoi j'arrive pas a y etre ?!!!<br /> Bizouilles mon thé va etre trop fort je rajoute de l'eau et je me regarde ou un film ou je prends un book !<br /> A tout' ma Belle !<br />  
Répondre
S
parce t'as pas java script , p'tre !
V
Miam, manger chocolat, miam !
Répondre
F
Ah, c'est bien ça pour mon apéro dînatoire de vendredi...T'as pas des recettes de boulettes fastoches à faire, Sissi?
Répondre
S
il y en a plusieurs ...boulettes de melon, de crabe, vache qui rit....