750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
5 septembre 2005 1 05 /09 /septembre /2005 10:54

Sympa les Palmitos ! 

ma p'tite recette : Palmito choco

ingrédients : 

- palmito

- sauce choco chô

Faites votre sauce et laissez là légèrement refroidir. Trempez l'une des faces  de votre Palmito dans la sauce choco (juste trempé, pas noyé ! ). Disposez-le sur une feuille de papier alimentaire. Réservez au frigo sur l'étagère la plus haute.

Quand le chocolat est froid, vous pouvez alors les présenter sur une b'lle assiette.

A garder dans une boite en plastique hermétique au frigo.

Idéal pour l'heure du tea...

Bon app'

Eventuellement, quand le chocolat est encore chaud, parsemez des crottes de souris...vermicelles colorés, poudre d'amandes, noix de coco râpée,....

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
plutôt sympa les palmitos !
Répondre
G
simple, rapide, tout pour me plaire !
Répondre
T
Encore bravo pour celle là.. Mais on grossit rien qu'à lire tes recettes non??
Répondre
C
mes cousins!!! lolet en plus en chocolat... bon je vais experimenter ca des que possible! merci ma ptite Sissi cuisiniere!!!!bisouuupalmitops/ je prepare un article sur le chocolat...mmmm
Répondre
S
Vouiiii! ça je garde! J'adore les palmitos (avec ou sans choco)Bises et merci pour la recette.
Répondre