Un plaisir pour l'apéritif et des papilles qui s'éclatent ! ma p'tite recette : p'tites St Jacques gratinées Très facile à réaliser ingrédients (en fonction des gourmands) : - St Jacques - béchamel - gruyère râpé - coquilles de pétoncles - échalotes, poivre. Dans une poêle avec une noisette de beurre, faites dorer légèrement vos St Jacques avec une échalote émincée. Poivrez. Préparer votre béchamel. Préchauffez votre four à 200° - th 8. 1- Mettez un noix (voire 1/2 noix) dans votre coquille. 2 - Un peu de béchamel. 3- Du gruyère rapé, de la chapelure, le corail et une miniscule noix de beurre. 4- Dégustez ! Servez-chaud. C'est sympa et délicieuuuuuuuuuuux ! BON APP' Les coquilles de pétoncles (St Jacques en miniature), se trouvent chez votre poissonier. Vous lui demandez gentiment avec le sourire, il vous en donnera. Sinon, achetez des pétoncles, faites la recette ci-dessus. Puis, gardez les coquilles, elles peuvent servir longtemps.