Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:43

Un classique pour vos grillades...

ma p'tite sauce : sauce Bercy

Ingrédients (4 gourmands - 2.50 €) :
- vin blanc sec
- beurre
- citron jaune
- échalotes, persil
- sel, poivre  

Dans une casserole, réduisez 3 échalotes émincées avec 20 cl de vin blanc.  Hors feu, ajoutez 180 gr de beurre, 1 jus d'1 citron et 1 cuillère à café de persil haché. Mélangez le tout. Salez, poivrez.

Servez aussitôt

A utiliser avec des grillades, viandes, poissons,….

BLOGAPP'

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 12/04/2008 09:20

Faut juste attendre qu'il arrête de pleuvoir des vaches pour qu'on ressorte les "barbes au cul" (désolée, peux pas m'en empêcher... je sais, c'est graveleux hé, hé)Bonne fin de semaine Sissi

Bool 11/04/2008 11:58

... et comme le temps des grillades approche, enfin, sur le calendrier, ta sauce tombe à pic !Gros bisous Sissi, bonne fin de semaine !Bool