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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 15:17

Hello les bloggeurmiams,

P'tit plat traaaanquille !

ma p'tite recette : lapin à la moutarde ancienne & nouilles chinoises

Très simple...

ingrédients (3 gourmands - 5 € )

- rables de lapin

- moutarde forte, moutarde à l'ancienne

- crème fraîche

paquets de nouilles chinoises

- huile d'olive

- thym, laurier

- sel, poivre

Dans un récipient, 2 cuillères d'huile d'olive, 1 feuille de laurier écrasée, 1 brin de thym et 4 morceaux de lapin. Salez, poivrez. Réservez au frigo mini 2 h.

Dans une poêle à feu doux, faites revenir, les morceaux de lapin avec la marinade pendant 15 mn. Réservez.

Dans cette même poêle, mettez 1 cuillère à café de moutarde forte et 2 de moutarde à l'ancienne. Remuez sans écraser les grains. Incorporez 50 cl de crème fraîche. Mélangez et laissez réduire à votre convenance. Puis plongez les morceaux de lapin quelques minutes avant de servir.

Pour votre accompagnement, très simple... vous suivez la recette écrite sur le paquet en tout petit ! (et en plus il y a l'assaisonnement 2 voire 3 p'tits sachets par paquet) 

Ou si vous êtes un... peu fainéant(e) comme moi, il y a le micro-ondes. Dans un saladier, mettez de l'eau chaude avec les épices du sachet de nouilles, faites bouillir le tout au micro-ondes (moins de 2 mn). Dès l'ébullition, mettez les nouilles (moins de 2 mn) et c'est prêt !

Quand les nouilles sont cuites, faites les rissoler et dorer à la poêle avec un peu l'huile d'olive !

Disposez harmonieusement vos préparations dans des assiettes individuelles avec un p'tit pot de sauce.

Servez le tout bien chaud !

BON APP'

Marinade...&Nouilles chinoises !nouilles chinoises

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commentaires

Sieglind la dragonne 19/02/2006 14:50

ça, je sais faire, mais hélas, la tribu n'aime pas le bunny moutardé, dommage!Bon dimanche

honorius 18/02/2006 23:37

hélas j'adore le lapin, mais je suis allergique, à chaque fois que je cède à cette gourmandise... c'est la crise de foie assurée. !