750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 10:22
Un accompagnement savoureux pour de b'lles huîtres !

ma p'tite recette : poêlée de pommes au boudin

Fâââstôôôcheee... !

Ingrédients (2 gourmands - 2.00 €) :
- pommes Golden
- boudin noir (ici, antillais)
- beurre
- sel, poivre

Préchauffez le four à 210° - th 7.

Dans une poêle avec une noisette de beurre, à feu doux, faites dorer les lamelles de 2 pommes épluchées, jusqu'à une légère dorure.

Récupèrez la chair de 2 boudins pour tapisser le fond d'une timbale. Recouvrez avec les lamelles de pommes. Enfournez pendant 15 mn.

Servez chaud.

BLOGAPP'

- ingrédients...- cuisson des lamelles de pommes avec du beurre...- garnissage du fond des timbales avec du boudin...- recouvrez de lamelles de pommes et enfournez...- à la sortie du four...

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Enfin, j'arrive à me "poser" cinq minutes (en espérant que ça tienne jusqu'à mon rattrapage complet chez toi évidemment...) Pour les pommes, pas de problème, pour le boudin noir... joker hé, hé. Bises ma belle !
Répondre
M
ce menu me convient tout à fait !!! j'adore!! a+
Répondre
C
Un de mes plats préférés... mais ta touche finale est géniale.. je m'arrête à la poêle.. et c'est quand même plus joli de servir comme tu le fais. merci à toi Sissibisous tout pleinchantal la gourmande
Répondre
P
tu m'épates à chaque fois que je viens te visiteroù trouve-tu tes recettes ?c'est si souvent, et pourtant je suis une gourmande, que je ne connais pas les recettesque de choix chez toiMerci pour toutPaule
Répondre