Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 15:16

Finement délicieux.... !

ma p'tite recette : lapin mariné à l'estragon

Si simple à réaliser...   

ingrédients (2 gourmands - 4.50 €) 
- petites escalopes de lapin  
- tomates cerise
- huile d'olive
- citron jaune
- estragon
- sel, poivre
- film étirable

Dans un récipient, mettez 4 escalopes de lapin avec le jus d'1 citron, de l'huile d'olive, de l'estragon et 4 tomates cerise. Salez, poivrez. Filmez le récipient. Laissez mariner au frigo pendant minimum 4 h.
Dans une poêle à feu doux, versez la préparation. Cuisez pendant 15 mn en les retournant régulièrement.
Dans une assiette, disposez les escalopes avec votre accompagnement (semoule, pâtes, riz, ...).
Servez chaud.

BON APP'

 

- faites mariner vos escalopes de lapin,...
- versez la préparation dans la poêle et cuisez à feu doux,...
- accompagnées de tagliatelles fraîches et d'un filet de piment vert... hummmm

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sieglind la dragonne 04/06/2008 09:56

Autant te dire que pour une tribu feignasse quant au décorticage de tout ce qui porte nonosses ou exosquelette, on va éviter la recette (en l'adaptant peut-être... à une viande non "osseuse" hé, hé)Bises ma belle

Lilly Lolipops 02/06/2008 00:59

Coucou ma Sissi,Et Yopla me revoilà, tu vas finir par me prendre pour une toupie lol.Non mais cette fois ci je m'installe pour un temps je pense (rires)Bisous à toi ma belle et prends soin de toi.Lilly

Bool 31/05/2008 07:57

Miam j'en veux !!!!!!!!!Bon week-end Sissi, gros bisous !Bool

Carla 29/05/2008 22:52

l'estragon, je n'y pense jamais, et en utiliser que rarement mais avec du lapin, je suis très tentéemerci pour cette nouvelle recetteBon anniversaire Sissi, c'est lundi 2 juin, je crois (clin d'oeil)

Chantal74 29/05/2008 21:41

miam Sissi ta p'tite recette mérite bien un vote... je reviens sur la blogosphère après 3 semaines de panne...plein de gros bisous de la gourmandechantal