750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 14:15
Les oeufs, élèment indispensable dans votre frigo et pour votre cuisine... !

ma p’tite recette : oeufs frits tomatés

Enormément de variantes !

Ingrédients (pour 2 personnes):

- oeufs

- tomates

- huile d'olive 

- ail 

- basilic, persil

- piment d'Espelette

- sel, poivre

Coupez 2 tomates en deux et évidez-les.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sauter les tomates et l'ail pélé et coupé en fines lamelles, pendant 10 mn. Puis saupoudrez de persil et basilic hachés. Salez, poivez.

Faites frire 4 oeufs pendant environ 5 mn.

Disposez-les harmonieusement sur un plat de service entourés du coulis de tomates.

Servez aussitôt.

BON APP’ 

Variantes : coulis de poivrons rouges, verts, jaunes, champignons,... à votre goût ! 

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commentaires

R
Génial, encore une idée de recette simplissime... j'ai un p'tit truc à moi qui ressemble à ça, mais en légèrement différent (j'adore les oeufs associés aux tomates).Je note ta recette !
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S
sissi , tu devrais venir participer à la 3 eme edition de A vos casseroles chez Odelices, le theme Paques et Oeuf !!  Bises
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F
Pour te remercier pour te recettes et la la bonne présentation sur ton blog, je viens de voter encore pour toi comme d'habitude.
Continue à me faire saliver.
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C
j'ai hate d'essayer cela en plus c'est une recette facile(ça m'arrange)mais pas ce soir quand meme.
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S
PS: explication du "vide" ça fonctionne comme mon fameux abracadabra pour faire apparaître les commentaires hé, hé.
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