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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:33

Un p'tit délice de sauce... !

ma p'tite sauce : sauce froide au citron

Si simple... ! 

ingrédients (6 sauceurs - 1 €) : 
- citron jaune
- crème fraîche
- moutarde forte 
- ciboulette
- sel, poivre 

Dans un récipient, mélangez 75 gr de crème fraîche avec ½ cuillère à café de moutarde, 1 de ciboulette ciselée et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Salez, poivrez.

S'utilise froid... p
our accompagner le crabe, poissons, etc... 

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À consommer avec délice de crabe royal aux poireaux

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commentaires

trousseau 13/04/2017 18:43

Un grand merci.... je manquais d'inspiration pour accompagner ma mousseline de lavaret du lac du Bourget.... Miam miam avec cette sauce au citron

Sissi 14/04/2017 00:37

Hahaha...

sieglind la dragonne 30/09/2008 07:45

Etant une adepte du poiscaille, je note son petit accompagnement citronné... Bécots ma grande !

Colette MARTINIC 26/09/2008 12:53

Je prends aussi