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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 22:01

Une sauce de douces saveurs... !

ma p'tite sauce : beurre d'estragon

Trââânquillle.... 

ingrédients (6 gourmands - 1 €) : 
- citron jaune
- beurre doux
- huile d'olive 
- ail, estragon
- poivre 

Dans une petite casserole à feu doux, mettez 25 gr de beurre, 1 gousse d'ail épluchée et finement émincée. Mélangez et faites fondre le tout. Incorporez des feuilles d'estragon ciselée, 1 cuillère à café de jus de citron. Poivrez. Laissez mijoter pendant 3 mn.

S'utilise p
our accompagner le crabe, poissons, etc... 

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À consommer avec le crabe royal grillé

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commentaires

Chantal74 01/10/2008 11:09

miam miam ce beurre d'estragon..gros bisous et un tit vote.chantal

sieglind la dragonne 30/09/2008 07:48

Moins fana de l'estragon, il faut dire que je ne sais accompagner le poisson que d'un filet d'huile et d'un jus de citron... je "sens trop" le goût des accompagnement (paradoxal pour une clopeuse tout de même hé, hé)Bises ma belle !