Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 07:25

Accompagnement pour énormément de plats... !

ma p'tite recette : riz à la Sissum

ingrédients  : 

- riz

- viandox

- cube (Kub Or) 

- gros sel

- eau 

Dans un faitout, mettez de l'eau froide avec 1 p'tite poignée de gros sel, 1 cube de bouillon et un peu de viandox. Ajoutez votre riz (rapport riz/eau sur votre paquet).

Idéal est de regarder régulièrement sa cuisson dès que l'eau bout (question de goût).

Egoutez, puis remplissez un petit bol. Retournez-le sur une assiette individuelle pour une présentation simple.

Servez avec viandes en sauce,... 

BLOGAPP'

- cuisson... - égouttez...- mettez dans un bol...pour une sympathique présentation !

Partager cet article

Repost 0

commentaires