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Date de créat° : 09-2005 
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5 septembre 2005 1 05 /09 /septembre /2005 22:15

Des délices d'amuse... bouches pour les bambochard(e)s ! Possibilités infinies au goût de chacun !

ma p'tite recette : bouchées sucrées

D'une réalisation simple...

ingrédients (environ 20/25 bouchées par pâte) :
- pâte feuilletée toute prête (de préférence ronde)
- lait ou œuf
- feuille sulfurisé
- divers ingrédients (en fonction de vos goûts !)

Préchauffez votre four à 210° - th7.
Tartinez de beurre la pâte feuilletée froide et parsemez de sucre. Coupez-la en 3. Sur chaque morceau, étalez la préparation choisie  (voir ci-dessous) sur une face de la pâte. Puis roulez-le.
Badigeonnez la pâte, de lait ou d'un jaune d'oeuf avec un peu d'eau (pour la dorure). Découpez en fines rondelles la pâte roulée. Puis sur une feuille de papier sulfurisé, disposez-les en les espaçant un peu.
Enfournez pendant 10-12 mn.
Disposez harmonieusement dans un plat de service.
Servez chaud, tiède ou froid accompagnées d'un chocolat chaud, un cappuSissi, un café,...

Préparations
:
 
- noix de coco râpée et poudre de vanille,
- chocolat en poudre (attention, ne pas trop en mettre),
- crème fraîche et poudre de cannelle,
- émincés de fraises et gouttes de vinaigre balsamique,
- compote de fruits (très fine couche),
- lamelles de fruits,
- miel,...
 

BON APP'  

 

- pâte beurrée, sucrée...
- de bas en haut : noix de coco/vanille, chocolat en poudre, canelle en poudre,...

- roulez les morceaux de pâte, badigeonnez-les de lait,...

- coupez en tronçons et enfournez à four chaud.
 - p'tits délices à la sortie du four.....

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commentaires

evanounette 16/07/2009 22:36

Bonjour! merci pour la recette, je l'ai prise pour l'anniversaire de ma fille! à bientôt!

sieglind la dragonne 15/10/2008 07:33

Ma foi;... ça me plaît plutôt bien ce genre de bouchée, je vais tâter le terrain en présentant ta recette à la  tribu, vaut mieux éviter de se retrouver avec une fournée sur les bras  hé, hé... Bonne journée Sissi

Sissi 19/10/2008 18:33


Fais les en brochettes... tu demanderas à tes dragons un peu de braise ! ! !

bises ma dragonette !


Sissi 11/10/2008 18:00

Et pourquoi pas pendant ? mon doux correcteur...Salut les filles, bon week-end à tous ....BisesSissi

Sifranc le correcteur 11/10/2008 15:52

à consommer avant ou après?

honorius 11/10/2008 15:05

tout ce qu'il faut pour commencer le weekend avec bonheur. Bon dimanche et gros bisous du vieux sorcier