Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 23:16

Huuummmm... j'adoooore... !

ma p'tite recette : aubergines poêlées

Simple... !

ingrédients (2 personnes - 2.50 €)
- aubergines
- huile d'olive
- ail, persil
- sel, poivre

Lavez et coupez en rondelles 2 b'lles aubergines.

Dans une poêle, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites cuire à feux doux, les rondelles d'aubergines (surtout ne rajoutez pas d'huile). Retournez les fréquemment. Quand les aubergines sont cuites, l'huile dégorge.

Disposez dans un plat et parsemez d'un peu de persil ciselé et d'ail haché. Salez, poivrez.

Servez chaud accompagnées de viandes, d'oeufs,...

BLOGAPP'

 

 

- aubergines cuites et dorées...

aubergines-poelees.png
 - aillées et persillées... huuummmm

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ecrivain 30/09/2014 13:14


Moi aussi, j'adore ça!

monétoile 29/12/2007 21:12

Hummmmmmmmmm
gros bisous

Roanne 08/04/2006 22:38

Un grand classique dont je suis dingue ! vivement que ce soit la pleine saison :))

Sieglind la dragonne 08/04/2006 10:35

ça oui, j'aime bien les aubergines (style purée aussi... j'en fais trop d'ailleurs, les autres commencent à saturer hé, hé)