750 grammes
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8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 23:16

Huuummmm... j'adoooore... !

ma p'tite recette : aubergines poêlées

Simple... !

ingrédients (2 personnes - 2.50 €)
- aubergines
- huile d'olive
- ail, persil
- sel, poivre

Lavez et coupez en rondelles 2 b'lles aubergines.

Dans une poêle, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites cuire à feux doux, les rondelles d'aubergines (surtout ne rajoutez pas d'huile). Retournez les fréquemment. Quand les aubergines sont cuites, l'huile dégorge.

Disposez dans un plat et parsemez d'un peu de persil ciselé et d'ail haché. Salez, poivrez.

Servez chaud accompagnées de viandes, d'oeufs,...

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- aubergines cuites et dorées...

aubergines-poelees.png
 - aillées et persillées... huuummmm

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commentaires

E

Moi aussi, j'adore ça!
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M
Hummmmmmmmmm
gros bisous
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R
Un grand classique dont je suis dingue ! vivement que ce soit la pleine saison :))
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S
ça oui, j'aime bien les aubergines (style purée aussi... j'en fais trop d'ailleurs, les autres commencent à saturer hé, hé)
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