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Date de créat° : 09-2005 
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18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 09:52

A l'apéritif ou en entrée !

ma p'tite recette : pain de Pâques

ingrédients : 

- chair à saucisses

- boeuf hachée

- mie de pain

- pâte feuilletée

- œufs durs

- jaune d'oeuf (ou lait)

- ail, persil

- sel, poivre

Ecalez-les 2 œufs durs et coupez-les en grosses rondelles.

Mélangez 400 gr de chair à saucisse, 100 gr de mie de pain, 200 gr de boeuf avec de l'ail haché et du persil ciselé, afin d'obtenir une farce homogène.

Etalez votre rouleau de pâte feuilletée, mettez au centre la farce en forme de saucisse. Placez les rondelles des œufs dans la chair à saucisses. Salez, poivrez.

Refermez la pâte et gardez la forme. Badigeonnez-le d'un jaune d'oeuf (ou de lait).

Enfournez à 200° - th 7, pendant 30 mn.

Après l'avoir coupé en rondelles avec un couteau à pain, disposez harmonieusement dans un plat de service.

Servez accompagné avec une salade verte.

BLOGAPP'

Option : pistaches, noix, ... dans la farce

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commentaires

Sieglind la dragonne 15/04/2006 17:46

Tiens donc... je fais un truc qui ressemble à ça, mais pas spécialement à Paques... Je saurais lui donner un nom, merci hé, hé!Bon week-end et bises

carabosse 15/04/2006 16:30

celui ci a l'air très bon je vais garder la recette ,merci sissi.

Roanne 15/04/2006 14:43

En parlant de pain ou de pâté en croute de pâques, le meilleur c'est quand même celui de mon boucher ;).