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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:25

Une saveur japonaise en sauce pour... tempuras !

ma p’tite sauce : sauces pour tempuras

 

Sauce soja salée nature : sauce soja.

Sauce soja sucrée : 4/5 de sauce soja salée, 1/5 de miel liquide.

Sauce traditionnelle : 2/5 d'eau, 1/5 de sauce soja, 1/5 de mirin (alcool de riz japonais ou saké vin de riz), 1/5 de dashi (bouillon d'algues et de poisson), gingembre râpé.

Sauce forte : 3/5 de sauce soja salée avec 1/5 de jus de citron (ou de vinaigre de riz), radis noir râpé (ou Raifort, wasabi,...) ou radis blanc râpé (daikon).

BON APP’ 
Recette de tempuras

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commentaires

sieglind la dragonne 25/11/2008 08:31

Me disais aussi que j'avais oublié le truc pour tremper les bestioles hé, hé. Bises Sissi