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Date de créat° : 09-2005 
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17 septembre 2005 6 17 /09 /septembre /2005 21:25

Les salades se chauffent !

ma p'tite recette : salade de chèvre et lard chauds

Très simple...

ingrédients : 

- salade verte

- chèvre

- lard

- pain de mie 

- vinaigre balsamique

- huile d'olive, paprika

- oignon

- sel, poivre

Faites une chiffonnade de salade. Coupez votre oignon en demi-rondelle.

Disposez harmonieusement sur une assiette individuelle.

Préparez une vinaigrette avec un peu d'huile d'olive, une pincée de paprika et du vinaigre balsamique. Parsemez sur votre assiette (pas de vinaigrette sur les toasts de chèvre ou sur la lard).

Coupez en 4, la tranche de pain de mie et mettez une rondelle de chèvre. Endournez à four chaud, pendant quelques minutes.

Dans une poêle, faites cuire vos tranches de lard (pas besoin de mettre de graisse).

Disposez les toats de chèvre chaud et le lard sur l'assiette individuelle déjà agrementée de salade et d'oignon.

Servez aussitôt. 

BLOGAPP'

- chiffonnade de salade- coupez l'oignon en demi-rondelles- préparation des toats de chèvre- lard poêlé présentation en croix...

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commentaires

Sieglind la dragonne 23/04/2006 11:08

Encore heureux qu'on n'ait pas besoin de mettrede "gras" pour cuire hé,hé (j'ai du mal avec tout ce qui est lipide cuit, je l'assimile très mal)Evidemment, je garde (j'adore le chèvre!)

SISSI 23/04/2006 17:27

Il vaut mieux péciser ! rires !

carabosse 22/04/2006 18:12

Celle ci je l'aime trop je vais la garder aussi merci sissi.