750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:19

La viande rouge... délice des papilles !

ma p'tite recette : côtes d'agneau au blé

Simple... !

ingrédients (1 gourmand - 4.50 e) : 

- côtes d 'agneau

- beurre

- sel, poivre

garniture :

- mâche

- roquefort 

- vinaigrette

accompagnement :

- blé

- courgette

- coriandre, sel 

Dans une poêle avec 1 noisette de beurre, faites cuire 3 côtes d'agneau pendant quelques mn.

Disposez harmonieusement dans une assiette individuelle avec un peu de mâche, du roquefort émietté et une vinaigrette.

Préparez votre blé

Servez chaud.

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- côtes d'agneau avec mâche- accompagnées de blé

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commentaires

S
La garniture je garde (j'adore le blé avec juste une noisette de beurre frais et du sel)Bises
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R
Encore une fois une recette simple et apétissante ! ça donne envie !
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