Idéal par temps frais !
mon p'tit dessert : gâteau de crêpes salées
A faire en famille !
ingrédients (4 - 3.50 €) :
- crêpes
- jambon de Paris
- Cantal, Comté râpé
- oeufs
- beurre
- poivre
Préparez la pâte à crêpe (sans sucre).
Préchauffez le four à 180° - th6.
Dans une poêle à blinis antiadhésive de Ø 12 cm, faites les crêpes.
Découpez le jambon et le Cantal au format des crêpes.
Intercalez 1 crêpe, 1 tranche de jambon, 1 tranche de Cantal, 1 noisette de beurre, 1 crêpe, renouvellez avec 3 crêpes... puis ajoutez la 4ème crêpe. Sur cette dernière, parsemez de Comté râpé, ajoutez un oeuf. Poivrez.
Enfournez et laissez gratiner quelques mn.
Servez chaud...
BLOGOURMAND'
Rosée à la Chandeleur, l'hiver à sa dernière heure.