Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 15:48

Une autre forme d'hamburger !

ma p'tite recette : hamburger d'oeufs

Si simple...

ingrédients (1 gourmand - 2 €) : 

- oeufs 

- bacon

- pommes de terre

- poivron rouge

- ciboulette, paprika

- sel, poivre

Dans une poêle avec une noisette de beurre, à feu doux, faites cuire et dorer vos rondelles de pommes de terre avec des lanières de poivrons rouges, pendant 20 minutes.

Dans une poêle beurrée, faites 3 oeufs brouillés moëlleux. Parsemez de ciboulette ciselée en tronçons, un peu de paprika. Salez peu, poivrez. 

Dans une autre poêle, faites dorer les tranches de bacon, quelques minutes.

Disposez sur une asiette individuelle, les pommes de terre en rond. Ensuite au centre mettez une tranche de bacon, les oeufs brouillés et une autre tranche de bacon, ce qui forme un hamburger.

Servez aussitôt.

BON APP'

Ne fait pas trop cuire vos oeufs, sinon, l'hamburgeur sera sec.

- pommes de terre et poivron - oeufs brouillés, ciboulette- une pincée de paprika, salez légèrement, poivrez- bacon à dorerHuuuummmm....Et un hamburger, un ! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cyn 19/06/2006 22:15

ahah ;) petite carte postale :

Sieglind la dragonne 10/06/2006 23:17

ça a l'air plutôt "mangeable" hé, hé! Je garde.Bises et je suis obligée de me désabonner pour mon départ aux US , sinon ma vieille version d'Outlook risque de faire exploser mon bourin avec une excès de messages stockés pendant vingt jours hé, hé. T'inquiètes, je garde l'adresse de tout le monde pour me réabonner dès mon retour.Bonne soirée et à bientôt Sissi

donif 10/06/2006 17:16

coucou Sissi! Ca fait bien longtemps que j'étais pas passé, mais ça fait toujours plaisir de voir un log aussi interessant que le tien. Bonne continuation, j'essayerai de passer un peu plus souvent! ;)

SISSI 10/06/2006 21:41

Heureuse de te lire...
mais plus de blog sur sky ???