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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 19:03

Le lapin, une viande délicieuse...

ma p'tite recette : filets de lapin à la crème

Très simple... 

ingrédients (2 gourmands - 5 €) : 

- filets de lapin

- champignons 

- huile de noix, huile d'olive

- citron jaune

- crème fraîche liquide, beurre

- ail, persil

- sel, poivre

Badigeonnez 4 filets de lapin d'1 cuillère d'huile de noix. Dans une poêle à feu doux, faites-les cuire de chaque côté, pendant 4 mn. Salez, poivrez.

Equettez et lavez 500 gr de champignons (attention, les champignons réduisent beaucoup). Dans une poêle avec une noix de beurre et un peu d'huile d'olive, cuisez vos champignons coupés en grosses lamelles, pendant 8 mn en les mélangeant régulièrement (le liquide doit s'évaporer de la poêle). Puis à la fin de cuisson, ajoutez du persil ciselé et de l'ail haché.

Enlevez les filets et ajoutez 2 cuillères à soupe de citron, portez à ébullition. Versez 4 cuillères de crème fraîche et du persil ciselé. Mélangez. 

Disposez sur une assiette individuelle, avec les champignons et la sauce.

Servez aussitôt.

BON APP'

Etant une gourmande de piment, j'ai ajouté un morceau de piment vert dans la poêle des champignons, puis une fois cuit, je l'ai coupé en lanières.

-  4 filets de lapin badigonnés d'huile de noix- cuisson des filets- déglaçage des sucs avec du jus de citron, persil ciselé- ajoutez de la crème- cuisson des champignons...- ail haché et persil ciseléhuuummmm...Régalez vous !  

 

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commentaires

LAPINOU 28/06/2007 18:33

snifff   Sissi veut cuisiner son lapinou
au secouuuuuuuuurs
bisou ma belle

cocole 12/06/2006 08:11

bonjour sissimon lapin!!!lolbon lundi!

roland 11/06/2006 23:04

Très bon blog, et bien commenté, félicitations
Roland

colchique 11/06/2006 15:02

http://blogs.aol.fr/philcaumont/moi
blog d'un collègue... cuisinier
Adimanche j'espère !