Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 18:05

Un dessert caramélisé... !

ma p'tite recette : brochettes de fruits grillés

ingrédients (pour 4 personnes - 5 €) : 

- 2 bananes  

- 1 ananas, jus d'ananas

- 1 mangue

- 2 kiwi

- 2 citrons vert

- cassonade

- rhum

- canelle

- brochettes

Préparez vos ingrédients. Coupez les en morceaux (rond, puis quart...voir photo). Arrosez de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Roulez-les dans le sucre.

Puis jonglez avec les couleurs, placez les morceaux sur des pics.

Grillez les pics au-dessus des braises du barbecue, en les retournant pendant 10 mn.

Dans un casserole, à feux doux,  versez 10 cl de rhum, 10  cl de jus d'ananas, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 bâton de canelle, le jus d'1 citron vert et quelques zests de citron verts, laissez frémir pendant 6 mn. Versez la sauce dasn une saucière.

Disposer harmonieusement sur un plat de service avec une saucière.

Servez aussitôt.

BON APP'

Photos à venir...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sieglind la dragonne 24/07/2006 20:45

Tu pouvais pas la balancer vendredi celle-là?! hé, hé. J'aurai pu la faire en même temps que mon poulet grillé (enfin, après évidemment) J'étais à court d'idée .Bonne soirée Sissi

Roanne 24/07/2006 09:47

Oh là là, super idée, surtout la petite sauce pour accompagner. Je dois noter ça dans mes tablettes ! merci Sissi !