Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 19:10

Le poulet, une viande blanche qui se mélange à toutes les sauces...

ma p'tite recette : poulet moutardé aux tomates

Un p'tit plat délicieux et si facile...

ingrédients (3 gourmands - 4 €) : 

- poulet

- tomates

- lait de coco

- moutarde

- huile d'olive

- sauge

- sel, poivre

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites cuire 4 tomates coupées en deux, face extérieure, pendant 10 mn. Puis face intérieure, pendant 10 mn.

Dans un petit saladier, mettez 2 escalopes de poulet coupées en grosses lamelles, badigeonnez-les de moutarde. Recouvrez de lait de coco.

Versez votre préparation au centre de la poêle. Faites cuire en retournant les morceaux de poulet pendant 6 mn (voire plus en fonction de la grosseur des morceaux). Salez, poivrez. Remuez pour que le jus des tomates se mélange à votre sauce.

Disposez harmonieusement dans une assiette individuelle, avec des feuilles de sauge sur les tomates.

Servez chaud avec un pain de campagne croquant (passé au four quelques instants).

BLOGAPP'

- tomates coupés en deux- poulet coupé en lamelles- poulet moutardé, à recouvrir de lait de coco- cuisson face intérieure- tomates dorées- versez le poulet au centre de la poêle...- la sauce se mélange avec le jus des tomatesRégalez vous !Quelques feuilles de sauge... huummm 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marc 30/06/2007 12:03

J'aime bien.En plus un seul ustensile pour la cuisson des tomates et de la volaille, c'est le lave vaisselle qui appréciera !

Fanny 28/06/2007 10:43

Mon mari a adoré ta recette

Roanne 04/08/2006 12:02

C'est le genre typique de petit plat que j'adore, je te pique la recette ! En plus ta suggestion de présentation est superbe.

DID 28/07/2006 14:20

et voilà, j'ai faim

lory 27/07/2006 10:35

miam,quelle belle recette!J'ai déjà faim!!