Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 07:19

Des p'tits toasts à la mode du sud !

ma p'tite recette : toasts de Tapenade au chèvre

Simple... et délicieux...

ingrédients (pour 6 personnes - 3 €) : 

- tapenade verte

- chèvre

- pain de mie

- miel

- poivre

Tartinez sur une face, votre pain de mie de tapenade d'olives vertes. Puis mettez des lamelles de chèvre et ajoutez du miel dessus. Poivrez.

Dans un plat à four, positionnez vos tartines. Enfournez sur gril, pendant quelques mn, le temps du fondant.

Disposez harmonieusement sur un plat de service, avec deux feuilles de salade.

Servez chaud.

BON APP'

- tartinez de tapenade, puis mettez des lamelles de chèvre...- ajoutez du mielUn p'tit délice !- à la sortie du four...

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Arlette 12/11/2006 18:12

Petits et grands ont beaucoup aimé cette recette bien dorée.

SISSI 12/11/2006 20:32

Coool, adore les retombées... malheureusement pas beaucoup...

salwa 10/08/2006 21:07

ça c'est trop bon !! bisous sissi

Sieglind la dragonne 10/08/2006 20:43

Je vais garder avec une variante concernant la tapenade (j'aime pas les olives hé, hé, tu le sais) mais la base de la recette me plaît bien...Bonne soirée Sissi