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Date de créat° : 09-2005 
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11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 08:19

Un original dans les pâtes... 

ma p'tite recette : spaghettis au poulet moutardé

Un délice si simple...

ingrédients (pour 4 personnes - 4 €) : 

- spaghettis

- escalopes de poulet

- huile d'olive

- Viandox

- moutarde

- crème fraîche

- lait de coco

- sel, poivre

Dans une poêle huilée, faites cuire 2 escalopes de poulet coupées en lamelles, pendant 4 mn en les retournant. Ajoutez 1 cuillère à soupe à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 100 ml de lait de coco. Salez, poivrez. Faites bouillir l'ensemble. Retirez du feu.

Dans un faitout rempli d'eau salée avec 1 cuillère d'huile d'olive et 1 cuillère à café de viandox, faites cuire vos spaghettis al dente (ils doivent être légèrement croquants). Egouttez-les.

Disposez sur des assiettes individuelles, les spaghettis, le poulet et sa sauce.

Servez chaud.

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- faites cuire les lamelles de poulet- ajoutez la moutarde, la crème fraîche et le lait de coco- vos spaghettis égouttéshuum... un délice !Régalez-vous !

 

 

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