P'tit plat traaaanquille !
ma p'tite recette : lapin rôti au lard
Très simple...
ingrédients (3 gourmands - 5 € ) :
- râbles de lapin
- tranches fines de lard
- haricots verts extra-fins
- huile d'olive, beurre
- feuilles de laurier, origan, ail
- sel, poivre
Préparez vos 5 râbles de lapin en mettant 1 feuille de laurier et en entourant d'1 tranche fine de lard chaque morceau de lapin.
Dans un plat à four, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une branche de thym, un peu d'origan et 5 râbles de lapin. Salez, poivrez.
Enfournez à 150°-th 5, pendant 40 mn.
Dans une poêle, faites revenir les haricots verts avec un peu d'ail et une noix de beurre.
Disposez harmonieusement vos préparations dans des assiettes individuelles.
Servez aussitôt.
BON APP'
- 1 feuille de laurier, puis entourez d'1 tranche de lard, votre râble de lapin
- enfournez dans un plat, avec thym, origan et 1 cuillère d'huile d'olive
- à la sortie du four
- accompagnés d'haricots verts