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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 15:13

P'tit plat traaaanquille !

ma p'tite recette : lapin rôti au lard

Très simple...

ingrédients (3 gourmands - 5 € )

- râbles de lapin

- tranches fines de lard

- haricots verts extra-fins

- huile d'olive, beurre

- feuilles de laurier, origan, ail

- sel, poivre

Préparez vos 5  râbles de lapin en mettant 1 feuille de laurier et en entourant d'1 tranche fine de lard chaque morceau de lapin.

Dans un plat à four, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une branche de thym, un peu d'origan et 5 râbles de lapin. Salez, poivrez. 

Enfournez à 150°-th 5, pendant 40 mn.

Dans une poêle, faites revenir les haricots verts avec un peu d'ail et une noix de beurre.

Disposez harmonieusement vos préparations dans des assiettes individuelles.

Servez aussitôt.

BON APP'

- 1 feuille de laurier, puis entourez d'1 tranche de lard, votre râble de lapin-  enfournez dans un plat, avec thym, origan et 1 cuillère d'huile d'olive- à la sortie du four- accompagnés d'haricots verts

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commentaires

S
Dire que je n'ai jamais fait de lapin!!! C'est pas des barres, dans la tribu dragon n'apprécie que très moyennement et les dragonets aussi (mon père adoptif en faisait pourtant un excellent juste passé à la cocotte en morceaux avec des patates, de l'ail et du persil et un bon morceau de beurre salé. Je note tout de même au cas où les goûts familiaux changeraient (il n'y a que les imbéciles il paraît qui ne changent pas d'idée hé, hé)Bonne journée
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C
j'ai enfin mon imprimante ,je vais pouvoir imprimer tes recettes sissi!et surtout les cuisiner!!
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S
Eclates-toi, la missss