Une gourmandise délicieuse, fraîche et avec plein de possibilités de fruits...
mon p'tit dessert : pavé de mangue à la chantilly Simple, sans aucune inquiètude... ! ingrédients (1 gourmand - 2 €) : - mangue - feuilles de gélatine - chantilly Épluchez la mangue et enlevez son noyau. Coupez-la en p'tits dés. Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mn. Puis pressez-les dans votre main pour en extraire toute l'eau. Chauffez-les au bain-marie en les déliant avec une spatule en bois. Incorporez cette préparation à votre mangue. Mélangez. Mettez-le tout dans un p'tit ramequin, puis au frigo jusqu'à solidification. Dans une coupelle, démoulez votre mangue, entourez-la de chantilly. Éventuellement une feuille de menthe et 2 corn flakes en déco. Servez bien frais. BON APP' Variantes : pêche, abricot, ananas,... à votre choix.