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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 21:12

Huuuuum... un délice de la mer et la terre...  

ma p'tite recette : crevettes à l'espagnole (au riz safrané) 

Très facile...

ingrédients (pour 4 personnes - 6 €) : 

- riz (si possible rizotto)

- crevettes roses cuites

- sachet riz d'or (ou cube Knorr)

- huile d'olive

- safran

- sel, poivre

Dans une casserole d'eau salée, faites cuire votre riz avec votre sachet de riz d'or (quantité en fonction de l'apéptit des convives) et un filament de safran. Egouttez-le et saupoudrez-le de safran. Poivrez.

Poêlez-le dans 1 filet d'huile d'olive les crevettes (environ 12 par personne), pendant quelques minutes.

Disposez dans des assiettes individuelles, décorez avec un peu de poudre de safran ou un filament.

Servez chaud.

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- ingrédients...- cuisson du riz, avec Riz d'or et filament de safran- égouttez votre riz- poêlez votre riz avec un filet d'huile d'olive- ajoutez vos crevettesServez chaud !  

 

 

 

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commentaires

Sieglind la dragonne 27/09/2006 09:54

Miam! Je viens juste d'en acheter... des crevettes, je sais à quelle sauce je vais le faire du coup merci!Bonne journée Sissi