Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:40

Un délice pour viandes, volailles,  gibier !

ma p’tite sauce : sauce caramélisée au balsamique

Simple...

Ingrédients (2 gourmands - 1 €) :

- crème fraîche

- vinaigre balsamique

- sucre

Dans une poêle, à feux doux, versez 5 cuillères à soupe de crème fraîche, 4 de sucre et 2 de vinaigre balsamique. Mélangez.

Laissez cuire quelques mn afin de réduire (faites cuire pour l'épaissir) la sauce.

Nappez sur votre viande.

BON APP’ 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sieglind la dragonne 03/10/2006 08:14

Tiens... ça doit être original ça (en plus, ça tombe bien, j'ai tout sous la main en ce moment! je tente à midi, merci Sissi)