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Date de créat° : 09-2005 
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11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 19:16

Huuum une viande qui s'associe quasiment à tout !

ma p'tite recette : poulet gratiné

Facile... et délicieux !

ingrédients (2 gourmands - 3 €) : 

- escalopes de poulet

- huile d'olive, beurre

- citron jaune

- béchamel

- gruyère râpé

- chapelure de pain

- paprika

- sel, poivre 

Dans une poêle huilée, à feu doux, faites cuire 2 escalopes de poulet coupées en gros dés, pendant 7 mn. Ajoutez, en cours de cuisson, le jus d'1 citron et une pincée de paprika. Salez, poivrez. 

Préparez une béchamel.

Dans un plat à four, mettez vos dés de poulet, recouvrir de béchamel et une couche de gruyère râpé, un peu de chapelure et quelques noisettes de beurre.

Enfournez à 210° - th 7 jusqu'à la dorure.

Servez aussitôt, éventuellement accompagné de riz ou d'une purée maison.

BLOGAPP'

- coupez vos escalopes de poulet- cuisson à la poêle, jus de citron et paprika, sel, poivre- recouvrir de béchamel le poulet, puis gruyère rapé, chapelure et beurre- à la sortie du four, bien gratinéhuuuummmmmmRégalez vous ! 

 

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commentaires

moriganne 21/10/2006 11:28

On se régale toujours ici ! Gros bisous de Mélanie et Honorius qui va voir cette fois un "sorcier" chinois qui va tenter de le soulager ! Bonne fin de semaine...

angie583 18/10/2006 20:54

coucou sissi
ca a l'air bon mais je ne sais pas si j'y ai droit bisous

doggy-man 17/10/2006 21:42

comme deja dit j'aime ce que tu produit et cette envie que tu nous redonne ,à travers de ces petits plaisirs gustatif.
merci  

jdn 16/10/2006 09:41

10h moins 20 après la lecture d'un chouette comj'arrive sur ton siteje tombe sur cette recetteet j'en ai l'eau à la boucheet je te souhaite une belle semaine:bisou

Sieglind la dragonne 16/10/2006 08:54

ça doit pas être mauvais, en effet, j'ai plutôt tendance à mettre de la purée de tomates cuisinée à la place de la béchamel... mais je vais tenter, pour un midi, le soir, ça va jamais passer vu notre appêtit de piaf le soir dans la tribu. Bises Sissi