Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 11:45

Un plat de Princes... !

ma p'tite recette : ris de veau (recette de base)

La difficulté est de les peler.... 

ingrédients : 

- ris de veau

- eau 

Dans un saladier d'eau froide, trempez vos ris de veau pendant 12 h, en changeant l'eau 3 fois.

Puis faites les blanchir.

Pelez-les minutieusement. Puis pressez-les (mettez-les dans un saladier et posez un autre saladier dessus avec du poids). 

Cuisinez vos ris de veau à votre choix (par ex : Ris de veau à la normande,...).

BON APP'

- faites tremper dans de l'eau froide- faites blanchir vos ris de veau- enlevez le peau...Dé-li-ci-eux !Riz de veau à la normande/riz

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

moriganne 28/10/2006 15:39

pas trop mon truc, mais gros bisous de nous deux tout de même !