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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 08:43

Les moules, divines préparations ! 

ma p'tite recette : moules à la bière

Si facile !

ingrédients (3 gourmands- 4.00 €) : 
- moules
- bière blonde
- huile d'olive
- ail, persil, piment de Cayenne
- sel, poivre

Dans un saladier, mélangez 5 gousses d'ail hachées, 3 cuillères à soupe de persil ciselé et 1 pincée de piment de Cayenne. Ajoutez 2 verres de bière. Salez et poivrez.

Dans un faitout avec 5 cuillères d'huile d'olive, à feu vif et à couvert, faites cuire 1 kg (1,4 litres) de moules nettoyées, pendant 2 mn. Poivrez.

Versez sur les moules votre préparation. Mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu vif, jusqu'à l'ouverture des moules. Laissez refroidir à couvert.

Placez votre faitout au frigo pendant 3 h minimum. Réchauffez votre faitout.

Servez bien chaud.

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commentaires

kali 03/07/2008 21:06

recette intéressante que je vais faire dès demainmerci