Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 08:43

Des moules qui rougissent ! 

ma p'tite recette : moules à la diable

Simple...

ingrédients (4 gourmands-5.50 €) : 

- moules

- vin blanc

- sauce tomate

- huile d'olive

- eau

- oignon, ail, persil frais haché

- piment de Cayenne, safran

- poivre

Dans un faitout avec 2 grands verres d'eau, à feu vif et à couvert, faites cuire 1,5 kg (2 litres) de moules nettoyées, pendant 8 mn. Poivrez. Remuez. Égouttez-les et enlevez la coquille supérieure de chaque moule. Réservez dans un plat de service.

Dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail finement hachés. Dès la fonte de l'oignon, ajoutez 300 gr de sauce tomate, 1 cuillère à café de persil haché et une pincée de piment de Cayenne. Poivrez. Ajoutez 15 cl de vin blanc, quelques pistils de safran et laissez réduire en portant la sauce à ébullition.

Arrosez de sauce sur les moules.

Servez aussitôt.

BLOGAPP'

photos à venir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pascalou de Marseille 25/09/2007 18:48

à la diable ? et pourquoi pas au démon ???