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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 07:25

huuum, de l'exotisme dans les assiettes ! 

ma p'tite recette : moules froides thaï

Si facile...

ingrédients (4 gourmands-6 €) : 

- moules

- citrons verts

- Nuoc Nam

- Cassonade

- coriandre

- eau

Dans un faitout à feu vif et à couvert, mettez 1,5 kg (2 litres) les moules nettoyées. Poivrez. Remuez. Laissez refroidir. Égouttez-les et enlevez la coquille supérieure de chaque moule. Réservez.

Dans un saladier, mettez 2 cuillères à café de cassonade, 2 de coriandre haché, 1 de Nuoc Nam, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de 2 citrons verts. Mélangez le tout.

Disposez les moules en rond sur des assiettes individuelles. Arrosez avec la sauce.

Servez aussitôt.

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commentaires

Sieglind la dragonne 30/10/2006 18:48

J'adore l'accomodation des plats à la thaï! Je note évidemment! Bonne soirée Sissi