750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 08:11

Huuummm, le pays basque... 

ma p'tite recette : moules au piment d'Espelette

Si facile...

ingrédients (6 gourmands - 5.50 €) : 

- moules

- pomme

- céleri

- cidre

- beurre

- échalotes, piment d'Espelette, paprika

Dans un faitout à feu doux avec 50 gr de beurre, faites juste dorer 2 échalotes et 1 branche de céléri émincées, 1 pomme Golden épluchée et coupée en dès. Ajoutez 1/2 cuillère à café de paprika et une pincée de piment d'Espelette. Versez 20 cl de cidre et portez à ébullition.

Mettez 2 kg (3 litres) les moules nettoyées et couvrez. Remuez et retirez du feu quand les moules sont ouvertes.

Servir aussitôt.

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