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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 07:31

Un régal ! 

ma p'tite recette : moules farcies au vert

Fastoche...

ingrédients (6 gourmands - 7.50  €) : 

- moules d'Espagne

- beurre

- mie de pain frais

- échalotes, persil, estragon

- gros sel de mer, poivre

Dans un faitout avec 5 cl d'eau, à feu vif, mettez 36 moules nettoyées. Dès qu'elles sont ouvertes, enlevez la coquille supérieure.

Préchauffez votre four à 180° - th 6.

Dans une casserole, versez le jus de cuisson filtré, 2 échalotes hachées finement, portez à ébullition. Laissez réduire de moitié et incorporez 40 gr de beurre. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez 50 gr de mie de pain en l'émiettant, 1 cuillère à soupe d'estragon et 2 de persil ciselés. Remuez. Poivrez.

Dans un plat allant au four, étalez une couche de 2 cm de gros sel. Déposez les moules, coquilles dans le sel. Garnissez les moules de votre préparation. Posez une noisette de beurre sur chaque moule. Enfournez le temps de la dorure (4/5 mn).

Disposez harmonieusement dans un plat de service ou en assiettes individuelles.

Servez sans attendre.

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