Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 14:28

Un classique !  ben pour 1 fois !

ma p'tite recette : moules au vin blanc & frites (ou chips)

Simple...

ingrédients (4 gourmands - 6.50  €) : 

- moules de bouchot

- vin blanc sec

- beurre

- citron

- céléri

- ail, oignons, persil

- sel, poivre

Dans un faitout à feu doux, faites rissoler 2 oignons émincés, pendant 3 mn. Puis à feu vif, mettez 3 kg (4 litres) de moules et 3 branches de céléri coupées en dés.

Dès l'ébullition, ajoutez 3 verres de vin blanc, 1 gousse d'ail écrasée. Salez légèrement, poivrez.

Couvrez et laissez cuire pendant 7 mn. A mi-cuisson, ajoutez 1 citron coupé en rondelles.

Dès l'ouverture des moules, parsemez de persil.

Servez chaud accompagnées de frites de chips maison ou de chipsa.

BLOGAPP'

des chips maisonou des chipsa !

Partager cet article

Repost 0

commentaires