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Date de créat° : 09-2005 
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19 septembre 2005 1 19 /09 /septembre /2005 08:15

Huuummmm... délicieux ! 

ma p'tite recette : moules au cidre

Simple !

ingrédients (6 gourmands - 7.50 €) : 
- moules
- cidre
- œufs
- farine
- crème fraîche
- échalotes, persil
- sel, poivre

Dans un faitout à feu vif et à couvert, mettez 75 cl de cidre et 3 échalotes émincées. Laissez bouillir pendant 3 mn et versez 2 kg (3 litres) les moules nettoyées.  Remuez. Laissez cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Réservez-les.

Filtrez le jus et remettez le dans le faitout. Versez 100 gr de crème fraîche et laisssez cuire à feu vif pendant 5 mn.

Dans un bol, mélangez 100 gr de crème fraîche avec 3 jaunes d'oeuf. Versez la préparation dans votre faitout à feux doux, en fouettant jusqu'à son épaississement. Salez légèrement, poivrez.

Disposez vos moules dans un plat de service, nappez de sauce et parsemez de persil.

Servez aussitôt.

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