Un plat chaleureux !
ma p'tite recette : jarret de boeuf à la Sissum
Tranquille...
ingrédients (2 gourmands - 3 €) :
- jarret de bœuf
- champignons
- tomates
- concentré de tomates
- huile d'olive
- ail, oignon, thym, laurier
- sel, poivre
Dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faites rissoler légèrement 1 gousse d'ail et 1 oignon coupés en dès.
Mettez le jarret de bœuf (700 gr) et faites-le dorer sur toutes ses faces, puis ajoutez 2 grosses tomates mondées et hachées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, un brin de thym et 2 feuilles de laurier. Salez légèrement, poivrez.
Laissez cuire à couvert et à feux doux, pendant 15 mn.
Versez 250 gr de champignons de Paris entiers en conserve, laissez cuire pendant 5 mn.
Servez chaud avec du riz, des pâtes,...
BON APP'
Option : avec quelques olives vertes...
- faites dorer le jarret sur toutes ses faces- doré de partout ! sourire- ajoutez, les tomates, le concentré de tomates, thym, laurier...et les champignons !