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Date de créat° : 09-2005 
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30 septembre 2005 5 30 /09 /septembre /2005 11:01

Un plat gourmand pour un prix très... maigre !

ma p'tite recette : riz toulousain

Fastoche...

 

ingrédients (2 affamés - 1.50 €) : 
- saucisse de Toulouse (8 saucisses = 3.00 €)
- champignons
- tomates
- huile d'olive
- riz
- ail, oignon, thym, laurier
- sel, poivre

Dans un wok (ou casserole) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faites rissoler légèrement 1 gousse d'ail et 1 oignon coupés en dés. Ajoutez 1 saucisse de Toulouse, 2 tomates mondées et hachées, 20 champignons entiers en conserve, 4 cuillères à soupe d'eau, un brin de thym et 1 feuille de laurier. Salez très légèrement, poivrez.

Laissez cuire à couvert et à feux doux, pendant 10 à 12 mn en surveillant (il ne faut pas que la sauce s'assèche, sinon ajoutez un peu d'eau). Coupez en rondelles votre saucisse. 

Incorporez le riz cuit, mélangez et laissez-le absorber la sauce.

Servez chaud.

BON APP'

Présenté ici avec quelques olives vertes dénoyautées (qui s'embêtaient toutes seules au fond du frigo !)- faites cuire à couvert- ajoutez le riz qui doit absorber la sauceUn p'tit plat qui remplit le ventre à moindre coût !

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commentaires

Ma peluche 29/01/2013 18:00


Un erecette futée et savoureuse!

Karla 04/02/2009 16:00

tout à fait le genre de recette qu'aime ma bourse !

Pico 03/02/2008 15:21

Ooooh, je suis ton p'tit croco préféré, je suis tellement touché, j'en ai la gueule un peu rouge ... ;-)Bon, ceci dit, si tu lis bien mes articles, je te signale que je suis un GRAND croco, fort et costaud, de 6 mètres de long (si, si) !Alors, le riz toulousain, il m'en faut une bonne gamelle !Ciao,Pico.

Pico 01/02/2008 22:24

Le riz toulousaing, y a des par-paingg dedans, non ?A + Pico.

verof31 30/01/2008 09:53

Plat qui donne envie, et facile à faire. Merci. A+