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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 19:13

Le veau, toujours une finesse pour les papilles... Faites connaissance avec lui !

ma p'tite recette : escalopes de veau surprise

Simple à réaliser...

ingrédients (4 affamés - 6 €) : 

- escalopes de veau

- tomates

- champignons de Paris

- vin blanc

- citron

- alu

- ail, persil

- sel, poivre

Préchauffez votre four à 180° - th 6.

Epépinez 4 petites tomates coupées en 2, puis détaillez-les en dés.

Dans un bol, mixez les tomates, 250 gr de champignons coupés en lamelles et citronnés, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillère à soupe de persil ciselé.

Découpez 4 carrés de papier alu. Posez sur chaque alu, une partie de votre préparation. Salez, poivrez. Mettez votre escalopes. Resalez et repoivrez. Recouvrez à nouveau de votre préparation tomatée. Roulez l'escalope à votre goût. Arrosez d'1 cuillère à soupe de vin blanc. Fermez hermétiquement les papillotes.

Enfournez pendant 20 mn.

Disposez harmonieusement chaque papillote sur une assiette individuelle. Ouvrez-les et mettez une noisette de beurre frais au centre.

Servez chaud avec des farfellini, riz, ...

BON APPETIT

 - mixez les tomates, champignons,...-  dans l'alu, une couche de préparation tomatée, votre escalope,... - roulez l'escalope à votre choix... (ici façon langue)- fermez hermétiquement l'alu et au four !huuummmm, délicieux !accompagnée de farfellini...

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commentaires

sylvie 12/06/2007 13:57

mmmmmmm... miammiam...
on peut farcir comme on veut, c'est top, j'avais pas pensé

Jacquesb 20/11/2006 15:43

Bonjour
Merci d’avoir réagi à mon fil sur la « langue française ».
Il y a un message qui te concerne sur mon blogue.
Au plaisir de te lire
Jacquesb

P.S. Je reviendrai, tes recettes me mettent l'eau à la bouche.

SISSI 21/11/2006 13:18

De rien....

Franciscoo 20/11/2006 13:10

El president te saluda.
Je viens de passer à l'urne.
Je viens de voir mon BR et je ne suis qu'à 54 avec ce blog et 49 sur l'autre pourtant, j'ai fait plus de 15 bannières pour d'autres blogueurs.
Je ne sais pas quoi faire pour augmenter le BR.
Je voudrais passer en privilège pour avoir plus d'alternatives mais c'est ainsi il faut continuer. L'espoir fait vivre.
Bonne journée.

bunny62 19/11/2006 09:54

j'adore le veau , je vais essayer
bon dimanche

Sieglind la dragonne 19/11/2006 08:44

J'aime bien parce que ce n'est pas l'éternelle farce ou garniture de viande, ça change! Bises et je garde évidemment Sissi